Запчасти Тойота.
 
Двигатели ЯМЗ Дизельные электростанции Топливная аппаратура Запчасти Статьи Контакты  
Интересная информация о дизеле

Интересное от Группы компаний ТехАвто:

Запчасти Тойота.

Тойота – это мировой лидер автомобилестроения, который гарантирует высочайшее качество своей продукции. Большой популярностью среди отечественных автомобилистов пользуются контрактные запасные части Toyota. Эти запчасти либо напрямую поступают в автомастерские России из страны восходящего солнца, либо проходят транзитом через Владивосток. В Японии автомобили быстро устаревают, а некоторые запчасти еще пригодны к использованию. Такие запчасти снимают и переправляют в Россию. Контрактные запасные части также снимают и с автомобилей, которые попали в аварию.
Несмотря на то, что контрактные запчасти – это запчасти, бывшие в употреблении, они обладают рядом преимуществ. Самое основное и главное преимущество заключается в том, что контрактные автозапчасти производили на том же заводе, где и ваш автомобиль, поэтому, поставив такую деталь на своего «японца», у вас не возникнет трудностей с настройкой, подгонкой, и размерами детали - она точно соответствует всем параметрам. Вторым плюсом контрактных деталей, является их цена. По сравнению с новыми - контрактные детали намного дешевле, что особенно актуально в наше время.
Следует помнить и учитывать, что контрактные детали Тойота – это запчасти, которые уже использовались на другом автомобиле. Никто не сможет дать вам стопроцентной гарантии на время службы той или иной детали, ведь некоторую часть своего ресурса они уже выработали. При покупке контрактных автомобильных запчастей существует некоторая вероятность, что японские запчасти, бывшие в употреблении, не будут работать вообще. Поэтому, если Вы отдаете предпочтение контрактным автозапчастям, покупать необходимо их у специалистов, которые хорошо в этом разбираются. Некоторые автомастерские, чтобы обезопасить себя и клиента, стараются выбрать и приобрести детали сами, для этого они отправляют своих специалистов в Японию или Владивосток.
Как правило, любой профессионал, который обслуживает автомобили Тойота, может проконсультировать и по поводу автозапчастей. При выборе автозапчастей необходимо учитывать множество факторов, которые может знать только профессионал. От таких простых, как год выпуска автомобиля, до таких сложных, как - сколько бракованных деталей было выпущено на заводе в этом году. Если автомобиль старый, то возможно, что детали на него уже не выпускают, и тогда приходится ждать, пока появятся необходимые контрактные запчасти.

Все права на данную статью защищены. При копировании активная ссылка на сайт http://dizel.tex-avto.ru/ обязательна.


       
    © Группа компаний "ТехАвто", 2007-2011
(4852) 67-05-05